Wildkarte
Bitte reservieren sie ihren Tisch frühzeitig, Am Wochenende kann es auch zu Wartezeiten kommen.
Aus Kopie und Datenschutzgründen die Karte ohne Preise
Suppe
Hausgemachte Kürbissuppe
Salate
Grüner Salat
Nüsslisalat mit Ei und warmen Speckstreifen
Vorspeisen
Hirschcarpaccio mit Salatbouquett
Als Hauptgang
Weinempfehlung 10 cl. 75 cl.
Maienfelder Pinot Noir Barricue AOC GR
Cabernet Dorsa UR Wy AOC Uri
Jäger Wii : Eine Spezialität aus Ravoire Leytron
Wildteller ganze Port. ½ Port.
Gemspfeffer mit Beilagen
Hirschpfeffer mit Beilagen
Hirschgeschnetzeltes Wildrahmpilzsauce mit Beilagen
Hirschschnitzel Pilzrahmsauce und Beilagen
Hirschschnitzel Wildrahmpilzsauce und Beilagen
Hirschschnitzel Cafè de Paris und Beilagen
Hirschmedaillon Wildrahmpilzsauce und Beilagen
Hirschmedaillon Cafè de Paris und Beilagen
Nicht mehr ganz so Wild
Hirschpfeffer mit Rotkraut und Nudeln
Hirschgeschnetzeltes Wildrahmpilzsauce und Röstisticks
Hirschmedaillon Cafe de Paris mit Gemüse und Croquetten
Hirschbratwurst 200 gr. Zwiebelsauce Pommes-Frites
Vegi
Wildbeilagenteller mit Pilzrahmsauce
Spätzliteller mit Gemüse und Pilzrahmsauce
Wildmenue Abend
Das Beste vom Hirsch
Samstag 30.September 23
Salatbouquett mit Hirsch Tatarbruschetta
Trio vom Hirsch mit 3 Saucen
Rosenkohl und Rotkraut mit Garnitur
Spätzlitöpfli
Traubensorbet mit Marc
Nur Hauptgang Mit Dessert
*************************************
Das Beste vom Reh
Samstag 21.Oktober 23
Kleine Kürbissuppe
Salatbouquett mit Reh Tatarbruschetta
Trio vom Reh mit 3 Saucen
Rosenkohl und Rotkraut mit Garnitur
Spätzlitöpfli
Traubensorbet mit Marc
Nur Hauptgang Mit Dessert
Platzzahl beschränkt reservieren sie ihren Tisch frühzeitig